Como importar uma área pré-selecionada para análise?

Uma das opções para usuários do plano BUSINESS é o upload de áreas pré-formatadas para solicitação de análises, isto é, uma seleção que tenha sido feita em outro software e importada para um mapa processado na plataforma. Essa opção torna dispensável a seleção da área de interesse para o processo de solicitação de análises de pós-processamento.

Como importar uma área pré-selecionada para a Mappa? #

Para realizar a importação de uma área pré-selecionada, também chamada de talhão, primeiro você deve fazer essa seleção em software de sua preferência – uma boa opção, gratuita, é o Google Earth Pro.

Selecione a área no respectivo software e salve o arquivo em formato “.kml” ou “.kmz”.

Depois, na área de visualização do mapa já dentro da plataforma Mappa, clique no botão “Importar Áreas“, localizado no canto inferior esquerdo da tela.

como importar área na mappa botão

Depois, procure no seu computador onde está o arquivo salvo e o selecione.

Pronto! A sua área estará pré-selecionada, como se tivesse utilizado a ferramenta Selecionar Área da própria Mapa.

Ainda não é assinante? Solicite o seu trial gratuito.

ANTERIOR: Como formatar log de Pontos de Controle