Análises de pós-processamento: o que são e como solicitar

As análises de pós-processamento são a segunda fase de um trabalho que envolve o mapeamento com drones. É a partir delas que são geradas informações de alto valor agregado para quem utiliza do mapeamento no seu dia a dia. O pós-processamento utiliza algoritmos e análises específicas aplicadas nos mapas gerados no processamento de imagens.

Cada análise envolve conhecimentos únicos, de acordo com o objetivo buscado por quem processa.

Na Mappa, as análises de pós-processamento são automatizadas, com o uso de inteligência artificial e técnicas aplicadas pelo nosso time de agrônomos. O usuário apenas seleciona a área que deseja analisar e faz a solicitação.

Elas estão disponíveis apenas para assinantes do plano BUSINESS e em pacotes a partir de 1000 hectares, que podem ser compostos por diferentes análises.

Conheça nossas análises de pós-processamento:

Como solicitar uma análise de pós-processamento? #

O processo todo é muito simples, bastam alguns cliques para selecionar a área de interesse e realizar a solicitação da análise desejada. Vale ressaltar que você deverá ter adquirido os pacotes de análises antes de solicitar. Ao confirmar serão consumidos os respectivos créditos do seu pacote.

Como é feita a entrega de análises de pós-processamento? #

O prazo de entrega de uma análise de pós-processamento é de 48h ou dois dias úteis. Essa entrega é feita pela própria plataforma, com os resultados disponíveis na seção de downloads, assim como é feito o alinhamento diretamente com o solicitante, em caso de geração de mapas ou arquivos para integração com maquinário.

Ainda não é assinante? Solicite o seu trial gratuito.

PRÓXIMO: Análise de Altimetria